Ваш номер телефона

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшие несколько минут:

Главная / Новости / Современный классический стиль мебели

Современный классический стиль мебели

Несмотря на то, что классический стиль во всех областях искусства сохраняет определённую элегантность и благородство, каждый промежуток истории накладывает свой отпечаток на общепринятые каноны. Классика всегда вне конкуренции. Чёткость линий и понятные формы нравятся большинству людей, поэтому интерьер, выполненный в классическом стиле, не вызывает никаких вопросов, связанных с модой.

То, каким образом этот термин используется сегодня в обиходе, немного отличается от оригинального классицизма, который утвердился и стал популярным в 19 веке. Для тех, кто не очень разбирается в стилях дизайна интерьера, существует только два вида мебели: “современная” и “старинная”. Для того чтобы придерживаться какого-то конкретного стиля при обустройстве своего дома, безусловно, необходима консультация профессионала.

Классика в мебели

В идеале, для того чтобы наполнить атмосферу своего дома классическим стилем, нужно просто купить антикварную мебель. Но количество таких экземпляров всё-таки ограниченно, поэтому большинство покупателей пользуются услугами мебельных фабрик, специализирующихся на производстве качественной и надёжной мебели. Одним из примеров такой продукции, является мебель фабрики Дана, которая широко известна, как в России, так и за рубежом.

Мебель, выполненная в классическом стиле, имеет следующие достоинства:

Для интерьера, выполненного в классическом стиле, характерно использование светлых цветов при покраске стен, в сочетании с тёмными оттенками покрытия мебели. Современные технологии позволяют добиваться максимального сходства поверхности МДФ и ДСП с естественными породами дерева. Фактурный рисунок и изысканная отделка дополняют декор мебели и создают характерную для классики композицию.

Кроме того, для поддержания классического стиля в интерьере, компании по производству мебели изготавливают также различные аксессуары. К ним относятся: зеркала, вешалки, журнальные столики, подставки или корзины для зонтов.

Фабрика «Дана» предлагает большой выбор мебели, изготовленной по испанской технологии. Среди товаров, выполненных в классическом стиле, компания предлагает:

Библиотеки;

Витрины;

Стенки;

Столы;

Спальни;

Множество аксессуаров.

Если Вы выбираете для себя классический стиль интерьера, он обеспечит Вашему дому особый вкус, выразительность и гармонию.